华夏基金·2019哈佛HCAUSCR中美学生领袖峰会

什么是HAA?

峰会的母校,哈佛大学拥有世界上最大最成功的校友会,创立于1840年,在70多个国家拥有195个Club,维系着几十万哈佛校友,每年遍布世界各地由校友分支机构自发组织的校友聚会、职场信息交流等活动,为这个庞大校友网络里的每一个成员都带来了宝贵的机会和平台。

峰会自己的校友会——HCAUSCR Alumni Association(简称”HAA“),成立15年来拥有6万包含哈佛HCAUSCR中美学生领袖峰会(HSYLC)、哈佛校园行(HXWeek)、“China Thinks Big 全球华人创新研究大挑战” (CTB)等旗舰项目的历届校友,诞生50%以上哈佛本科中国大陆地区的学生录取(据校友民间及高中升学办公室不完全统计),数千名藤校校友以及近万名国内名校学生。更见证了这些优秀的大学生在毕业后,遍布联合国、世界银行、人民日报、阿里巴巴、麦肯锡、微软、苹果、亚马逊等知名国际组织和公司任职,在创业创投圈也拥有骄人的成绩。

人是HAA的核心。我们深知,这个世界上的许多大门需要前辈替你打开,每个人的成长都需要很多帮助,这里是你可以找到这些过来人帮助最好的地方,一句“你是哪个 house 的?”,能帮你开启的对话,可能胜过一封 cover letter。

HAA校友网络分布在全国300多个高中,国内外无数顶尖名校和知名企业。

在HAA,你可以...

Learn from the best

向各行各业优秀校友学习成长经验

Broaden your network

收获远大于日常生活的宽广社交网络

Share resources

共享资源和资讯

Get coached

结识人生导师

Pass on the legacy

传承校友精神

HAA有哪些活动?

HAA Program包含HAA High School(HAAHS)、HAA College(HAAC)和HAA Life(HAAL).
HAA High School (HAAHS)活动包括:

HAA部分活动回顾

Seasonal Reunion

内部讲座

校友校内分享会

HAA换届竞选

在每年峰会期间,将在线进行HAA换届竞选,所有的当届HSYLCer都有资格参与竞选成为自己所在高中的下一任Chapter President、Chapter Officer的职位。经过一学期的工作和贡献,表现优异的Chapter President将有机会竞选成为National Committee Team的成员,在全国范围内传播你的影响力,充分发挥自己的价值,挖掘更多自己的无限潜力。

HAA组织架构

2020 HAA校友返校日
HSYLC-X Alumni Influencer Virtual Homecoming Day

在哈佛HSYLC峰会十五周年之际,将首次特邀为峰会持续作出传播贡献的部分往届校友参加线上返校日,回家看看,重温那个最美的仲夏夜之梦。

我们将承包你今夏十分难忘的一天,在短短24个小时内开启10倍速,重现峰会的哈佛独家学术精华,为你开放哈佛写作必修课首次带来申请文书秘籍;再次零距离对话HSYLC-X大师课行业大佬;重温你日思夜想的House Bonding;给新一届HSYLCer讲讲那些年,你们house的荣誉和辉煌;围观精彩刺激的全新House game最终的巅峰对决;以过来人的身份参与本届HSYLCer的毕业成果展;并带走史上最炫酷的十五周年限量版校友礼包!

期待你回来看看这个夏天最in的云端夏校,成为新一届HSYLCer萌新心中的峰会传说,见到老朋友,也收获新的成长。

预约返校席位

想要了解更多HAA的信息
请关注HAA微信公众号

报名
取消 确认
取消 确认