华夏基金·2019哈佛HCAUSCR中美学生领袖峰会

在Capstone Project,你将跳出自己的年龄,去跟着行业精英导师做一个行业研究命题的学徒,或者更近一步跟着哈佛导师学着做一次哈佛学生的学术研究课题。在这里,你的导师将像看待大人一样来要求你全面地看待行业和世界、用较高的学术标准和专业素养来要求你。这将是你在HSYLC-X非常独特的一次挑战!

跟随行业导师,你将收获

7大领域行业导师和课题选择

更高挑战等你来

如果你希望获得更高学术挑战,可以申请由哈佛等世界名校授课人亲自带领的Thesis Track,十天时间完成一篇达到大学入门水准的硬核英文学术论文,你可以在提交大学申请时,把它作为writing sample / graded academic essay。哈佛导师将提出N个横跨多个学科领域的研究课题,供你选择。在做课题的过程中,你将在哈佛导师带领下,探索大学经典知识体系和科学研究方法论,学会对一个观点提出经过你独立思考的、批判性的问题,并获得找到答案的路径。这正是未来你在国内外任何一所大学里开展自己专业的研究课题、论文写作的时候,最必不可少的科学思维能力。

Thesis Track 的毕业课题针对想在峰会接受更高级别学术挑战的学生,因此席位非常有限,需单独申请并通过审核。整个研究和写作过程全部用英语进行,对学术英语阅读和写作要求较高,因此较推荐有过在国际/双语课程学习经历、或者平时英语阅读和写作基础较好的同学尝试。申请此方向要求提交能够展现你在任意领域和学科的英文学术研究经历。

在Thesis Track,你将收获

报名
取消 确认
取消 确认