华夏基金·2019哈佛HCAUSCR中美学生领袖峰会

在短短10天沉浸式的云端校园里,你会高效打卡模拟校园的各个建筑楼,解锁世界名校新生一学期的学习生活日程表,认识上千个来自全世界各地最有趣的灵魂,和学霸中的战斗机做朋友,与上千位小伙伴们一起完成一个mission impossible的刺激任务。HSYLC-X教你重新定义“学术浪”,学术社交两不误。

Orientation

熟悉HSYLC-X的虚拟校园,与线下一样,可以探索线上教学楼、大礼堂、广场等知名校园地点,了解去哪里找哈佛导师一对一问答、哪里可以偶遇有趣的同学。

Networking

许多峰会校友都认为社交活动是峰会期间使他们成长极为迅速的一环。而此次通过比线下更丰富的形式和工具,将有机会认识比往年更多的来自全世界各地的同学,不论学院内外的,一同参与课程或者活动的伙伴,都有可能成为一同陪伴你成长的朋友。

Mission X

打破时间空间的限制,沿袭峰会线下传统———吉尼斯级别的千人团体挑战“Misson X”,同样烧脑,同样挑战想象力极限,在HSYLC-X虚拟校园留下让你骄傲的“大制作”,至于今年的挑战是什么,这可能是HSYLC守护最好的秘密了...

Showcase Day

在360०沉浸式的云端校园里,满满10天的学术和活动后,我们将在最后一天开展一场精彩的线上展览,在你自己收获颇丰的同时,也欢迎你的老师、家长、往届的校友们一起来见证此次HSYLC学术成果展,为你的成长骄傲。

报名
取消 确认
取消 确认